Mittwoch, März 29, 2023

allerhand!-Genusstour, 22.04.2016

Die erste allerhand-Genusstour war ein voller Erfolg. Insgesamt 54 Feinschmecker aus der Region ließen sich im Kreuz in Frastanz, im blu-thu in Thüringen und in der Traube Bürs mit feinen Speisen und Getränken verwöhnen. Bitschi Bus aus Bludenz sowie Liesl & Friedl aus Nenzing brachten die Gäste zur Vorspeise, zum Hauptgericht und zum Dessert jeweils in ein anderes Restaurant. Wir bedanken uns bei allen, die mit dabei waren, sowie bei den Wirtsleuten und den Busunternehmen.

[vc_gallery interval=“3″ images=“1524,1523,1522,1521,1520,1519,1518,1517,1516,1515,1514,1513,1512,1511,1510,1509,1508″ img_size=“large“]
[vc_custom_heading text=“Startpunkt 1″ font_container=“tag:h1|text_align:center|color:%23dba858″ use_theme_fonts=“yes“]

Sägenpl. 7, 6820 Frastanz
gh-kreuz.at

Aperitif

Prosecco mit frischen Erdbeeren und Limettensorbet

Menü

Rahmsüppchen mit frischer Gartenkresse

Weißer & grüner Spargel mit Kräutervinaigrette und bunten Kräutersalaten 

Kalbsrücken im Ganzen gebraten mit Sauce Bordelaise, Weißweinrisotto und Frühlingsgemüse 

Dessert

Topfennockerln mit Butterbröseln und marinierten Erdbeeren

[vc_custom_heading text=“Startpunkt 2″ font_container=“tag:h1|text_align:center|color:%238aa33e“ use_theme_fonts=“yes“]

Walgaustraße 68, 6712 Thüringen
blu-thu-restaurant.at

Aperitif

Bludescher Apfelperle mit karamellisiertem Apfelschnitz

Menü

Schnüfner Käsesuppe mit Schwarzbrotcroutons

Frühlingssalate mit sautierten Jungzwiebeln an einer Tomatenbruschetta

Bodensee Zander mit Bärlauchpüree auf Mangoldgemüse mit Tomatenwürfeln an Zitronenschaum 

Dessert

Scheiterhaufen mit hausgemachtem Rhabarber Eis

[vc_custom_heading text=“Startpunkt 3″ font_container=“tag:h1|text_align:center|color:%23872184″ use_theme_fonts=“yes“]

Aperitif

Prosecco mit Lemoncello, Red Berry und geeisten Beeren 

Menü

Walser Gerstensuppe

Ziegenkäse an Balsamicopesto auf hausgeräuchertem Wildschinken

Schweinsfilet im Speck-Blätterteigmantel an Portweinsauce, mit frischem Marktgemüse und Kartoffel-Steinpilz-Gratin

Dessert

Zweierlei vom Mousse und Apfelsorbet auf Joghurtspiegel

Neue Artikel

Fotoshooting zum Start ins Leben

Wenn Giselle Mariana Fritzke etwas in Angriff nimmt, dann legt sie sich voll ins Zeug. Die gebürtige Brasilianerin hatte bereits vielfältige Berufserfahrungen gesammelt, bevor sie sich 2019 selbstständig machte und zwei Jahre später in...

Stein ist sein Leben

Wenn Werner Deutschmann über den Bludenzer Friedhof spaziert, ist dies für ihn fast eine Werkschau. Über drei Generationen haben die Deutschmanns kunstvolle Grabstätten gestaltet. Er selbst widmete zudem einen großen Teil seiner Freizeit dem...

Umweltschutz mit Herz und Know-how

Martin Wagner reist gerne, vor allem Südostasien hat es ihm angetan. Als Jugendlicher mit Rucksack unterwegs, hat er die thailändische Hauptstadt Bangkok Ende der 80erJahre noch als Fahrradstadt erlebt. Das hat sich in kurzer Zeit...

Kunst im Wollaschopf

Trotz eisiger Temperaturen begeisterten sich viele Kunstinteressierte für die Gemälde und Skulpturen, welche Maria Gabriel und Arnold Schmid im Wollaschopf Nenzing präsentierten.  FOTO: TM-HECHENBERGER „Ich wollte immer schon einmal eine Ausstellung in einem alten Fabriksgebäude organisieren”,...

Spechte – Fleißige Trommler und Zimmerleute

Spechte gelten als die Instrumentalisten unter den Vögeln. Anstatt mit Gesang machen sie mit lautstarken Trommelwirbeln auf sich aufmerksam. Außerdem sind die meisten unermüdliche Zimmerer, die regelrechte Siedlungen anlegen, in die auch andere Vögel...
WERBUNG

TM-Hechenberger_Ad300x250

Zufällige Artikel