Sonntag, Dezember 7, 2025

allerhand!-Genusstour, 22.04.2016

Die erste allerhand-Genusstour war ein voller Erfolg. Insgesamt 54 Feinschmecker aus der Region ließen sich im Kreuz in Frastanz, im blu-thu in Thüringen und in der Traube Bürs mit feinen Speisen und Getränken verwöhnen. Bitschi Bus aus Bludenz sowie Liesl & Friedl aus Nenzing brachten die Gäste zur Vorspeise, zum Hauptgericht und zum Dessert jeweils in ein anderes Restaurant. Wir bedanken uns bei allen, die mit dabei waren, sowie bei den Wirtsleuten und den Busunternehmen.

[vc_gallery interval=“3″ images=“1524,1523,1522,1521,1520,1519,1518,1517,1516,1515,1514,1513,1512,1511,1510,1509,1508″ img_size=“large“]
[vc_custom_heading text=“Startpunkt 1″ font_container=“tag:h1|text_align:center|color:%23dba858″ use_theme_fonts=“yes“]

Sägenpl. 7, 6820 Frastanz
gh-kreuz.at

Aperitif

Prosecco mit frischen Erdbeeren und Limettensorbet

Menü

Rahmsüppchen mit frischer Gartenkresse

Weißer & grüner Spargel mit Kräutervinaigrette und bunten Kräutersalaten 

Kalbsrücken im Ganzen gebraten mit Sauce Bordelaise, Weißweinrisotto und Frühlingsgemüse 

Dessert

Topfennockerln mit Butterbröseln und marinierten Erdbeeren

[vc_custom_heading text=“Startpunkt 2″ font_container=“tag:h1|text_align:center|color:%238aa33e“ use_theme_fonts=“yes“]

Walgaustraße 68, 6712 Thüringen
blu-thu-restaurant.at

Aperitif

Bludescher Apfelperle mit karamellisiertem Apfelschnitz

Menü

Schnüfner Käsesuppe mit Schwarzbrotcroutons

Frühlingssalate mit sautierten Jungzwiebeln an einer Tomatenbruschetta

Bodensee Zander mit Bärlauchpüree auf Mangoldgemüse mit Tomatenwürfeln an Zitronenschaum 

Dessert

Scheiterhaufen mit hausgemachtem Rhabarber Eis

[vc_custom_heading text=“Startpunkt 3″ font_container=“tag:h1|text_align:center|color:%23872184″ use_theme_fonts=“yes“]

Aperitif

Prosecco mit Lemoncello, Red Berry und geeisten Beeren 

Menü

Walser Gerstensuppe

Ziegenkäse an Balsamicopesto auf hausgeräuchertem Wildschinken

Schweinsfilet im Speck-Blätterteigmantel an Portweinsauce, mit frischem Marktgemüse und Kartoffel-Steinpilz-Gratin

Dessert

Zweierlei vom Mousse und Apfelsorbet auf Joghurtspiegel

Neue Artikel

Von der Muse geküsst

„Ich musste mich als Kind oft allein beschäftigen.“ – Spiegel Bestseller-Autorin Sabine Schoder sieht diesen Umstand als wichtigen Quell ihrer Kreativität. Ihre Romane sprudeln nur so über von Fantasie, eine wachsende Fan-Gemeinde verschlingt „Romantacy“ aus ihrer...

Erfolgreich mit Fotos wie gemalt

Seine Geduld, seine Lust am Experimentieren und ein Blick für besondere Details haben Werner Längle schon viele spektakuläre Bilder beschert. Im Frühjahr wurde der Frastanzer für „Zwei Damen“, die ihm in Venedig vor die Linse liefen,...

Beckhoff-Zentrale Bereicherung für Bürs

Der mit über 5.000 Mitarbeitern weltweit erfolgreiche deutsche Automatisierungsspezialist „Beckhoff“ baut für die Österreich-Zentrale in Bürs ein neues Headquarter. Die drei oberen Etagen im fünfstöckigen Designer-Gebäude werden im kommenden Jahr von den Beckhoff-Technikern mit Geschäftsführer Armin Pehlivan bezogen....

Menschen: Julia Groß

Julia Groß gehört bei der Jugendkulturarbeit Walgau schon fast zum Inventar. Die heute 26-Jährige geht schon seit 16 Jahren im Jugendtreff JOIN in Nenzing ein und aus. Sie hat sich über Jahre ehrenamtlich eingebracht,...

Innovative Sonnentankstelle

Auszeichnungen haben bei doma vkw Tradition. Schon im Jahr 2000 wurde das innovative Firmengebäude, der Energiepark West in Satteins, mit dem Europäischen Solarpreis gewürdigt. 25 Jahre später setzt das Unternehmen wieder mit einem Leuchtturmprojekt...
WERBUNG

Zufällige Artikel